www.AlvinAdam.com

Berita 24 Bangka Belitung

Subcribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Pria Ini Mampu Luluhkan Hati Bilqis Putri Ayu Ting Ting

Posted by On 02.50

Pria Ini Mampu Luluhkan Hati Bilqis Putri Ayu Ting Ting

Pria Ini Mampu Luluhkan Hati Bilqis Putri Ayu Ting Ting

Siapa sangka diusianya yang baru tiga tahun ternyata ada sosok pria yang mampu menaklukkan hati Biqlis.

Pria Ini Mampu Luluhkan Hati Bilqis Putri Ayu Ting TingInstagramAyu Ting Ting dan Bilqis

BANGKAPOS.COM - Sudah bukan rahasia publik lagi jika hubungan Ayu Ting Ting dan mantan suaminya, Enji Baskoro tidak baik.

Sejak bercerai tahun 2014 lalu, hubungan keduanya pun semakin memanas hingga kini.

Bahkan keinginan Enji untuk bertemu putrinya, Bilqis Khumairah Razak hingga kini belum terwujud.

//

Keluarga Ayu memang melarang keras untuk Enji bertemu dengan Bilqis.

Baca: Rumah Mewah Via Vallen R ata dengan Tanah Kena Dampak Lumpur Lapindo

Hal itu disebabkan, sikap Enji yang dianggap tak bertanggung jawab saat Ayu tengah mengandung Bilqis.

Namun, siapa sangka diusianya yang baru tiga tahun ternyata ada sosok pria yang mampu menaklukan hati Biqlis.

Pria itu diketahui bernama Bobby Hardy.

Diketahui, ibunda Ayu, Umi Kalsum sempat mengunggah foto Biqlis dengan Bobby melalui akun Instagramnya pada Rabu, (25/10/2017)

mom_ayting92_
instagram.com/mom_ayting92_

Bilqis pun tampak senang sembari duduk di pangkuan pria itu.

Bukan kekasih Ayu, melainkan Bobby adalah pria yang masih punya hubungan keluarga dengan pelantun Sambalado itu.

Hal itu diungkapkan Umi melalui caption yang dituliskanya.

"Ponakan yang satu ini memang pa ling pintar ambil hati anak-anak ,sayang anak kecil , makasih @bibobhardy999 sudah mampir main kedepok ya," tulis ibunda Ayu.

Wah semoga Ayu buruan dapet pasangan yang bisa menaklukan hati Bilqis juga ya nantinya. (TribunStyle.com/Desi Kris)

Ayu Ting Ting Lagi-lagi Kepergok Benerin 'Itunya' Saat Sedang Live

Nama Ayu Ting Ting sepertinya tak akan pernah luput dari sorotan.

Sosoknya yang kontroversial membuat dirinya selalu mendapat perhatian lebih dari publik.

Apalagi Ayu Ting Ting masuk ke dalam kategori artis yang banyak memiliki haters.

Apapun yang dilakukannya pasti akan selalu menjadi perhatian tersendiri.

Baca: Warganet Sibuk Cari Video Bokep Mahasiswi UI Hanna Annisa tapi Malah Temukan Video Siksa Kubur

Ada-ada saja tingkah Ayu yang selalu mengundang pergunjingan netizen.

Entah itu karena candaannya atau perilakunya saat seda ng mengisi sebuah acara.

Saat ini nama Ayu kembali menjadi pergunjingan karena kelakuannya sendiri.

Dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram Stalker Bawel, kamis (26/10/2017).

Instagram
Instagram ()

Ayu lagi-lagi melakukan hal yang kurang senonoh saat sedang mengisi acara live.

Dirinya yang saat itu mengisi acara Pesbukers, terlihat tengah beerjoget bersama artis-artis yang lain.

Ditengah sedang asyik berjoget, Ayu tiba-tiba merogoh bagian dalam dadanya.

Ia terlihat tengah membetulkan sesuatu di dalamnya.

Bukan hanya sekali dirinya melakukan hal seperti itu saat sedang live.

Sebelumnya ia uga sempat kepergok melakukan hal yang sama.

Baca: Tahu Nggak? 7 Pekerjaan Ini Paling Nyeleneh Tapi Gajinya Gede Lo!

Melihat kelakuan Ayu yang tak senonoh, komentar pun berdatangan dari para netter.

Tak sedikit y ang kemudian mengkritik kelakuan tak senonoh Ayu.

@koleksi.yuna, "Ga bisa ntar aja y benerin nya .. apapun itu."

@syaleleni9, "Sengaja, biar makin hits."

@momsrafardan, "@dyahdwianasarii takut sumpelan lepas shay, ntar ketaun deh."

@al._fitry, "Sengaja,,,,biar rezekinya lancar,,,,,."

@niadinsan, "Dia mencari yg tidak ada...." (TribunStyle.com/Indita Kameswari)

Akun Fashion Ayu Ting Ting Banjir Hujatan

Lagi-lagi penyanyi dangdut tanah air yang satu ini kena cibiran dari netizen setelah menggunakan style yang kurang pantas dan nggak matching.

Ayu Ting Ting, selalu saja kena cibiran dari netizen gara-gara style fashion bukan lagi soal kehidupan probadinya yang selalu disangkut-sangkutkan dengan pria lain.

Tahu sendiri kan ya, penampilannya selama ini selalu saja dikira plagiat beberapa artis lainnya seperti Nagita Slavina dan Jessica Iskanda r.

Baca: Pemuda Ini Boyong Dua Pacar Sekaligus ke Pelaminan, Kisah Percintaannya Menghebohkan

Namun, untuk yang satu ini bukan lagi untuk soal plagiat melainkan sebuah sepatu yang digunakan Ayu dengan model yang unik.

Tapi banyak netizen yang menganggap kalau sepatu tersebut digunakan Ayu, sangat tidak pantas dan tidak cocok dengan style fashion saat ittu.

Kalian semua pasti penasaran dengan style fashion doi kan?

Tenang dulu deh, kamu bakal bisa menilai juga kok bagaimana penampilannya saat mengisi acara tersebut.

tingtingcloset
instagram.com/tingtingcloset

Ayu menggunakan mini dress hitam yang dipenuhi dengan motif dan dipadukan dengan sepatu warna biru metalik.

Sepatu tersebut ternyata rancangan dari brand fashion kenamaan d unia lho, yaitu Dolce Gabbana.

Untuk nominal harganya sendiri, sepatu tersebut digadang-gadang bisa mencapai Rp 17.5 juta.

Ulala, sepatunya saja harganya bisa capai puluhan juta gitu ya, tapi kok masih saja ada yang nggak suka dengan penampilan ibu satu anak ini.

Inilah beberapa komentar dari netizen mengenai penampilan Ayu saat itu.

mimialmiari, "Sepatunya bagus,cuma gak match sm bajunya."

nwapl, "Baju rame, sepatu rame.. Ga matching haha."

indahaltha, "Gak matching sama bajunya,,serius,,coba disini ada fashion police ya,,,pasti bakal sependapat,,sepatu mahal kan gak musti cocok sama semua baju,,makanya ada namanya mix and match,,jadi dimata tuh gak sepet,,sayang banget sepatunya."

annefbrns, "Baju nya (rame) beda warna dngn sepatunya kalo ga salah liat itu hitam polka sdngkan sepatunya biru motif.. aduh kok jd kaya kampung gt ya p dhal udh cuco sepatunya."

gadisdesa213, "Baju udah rame + sepatu lebih rame. Maklum dia kn gx ngrti fasion , ngrti nya nemplok laki."

marissakarolinaginting, "Kalau dia pakai dress warna putih atau dres senada dg warna sepatuny.. pasti lebih cocok.. jd keliatan lbh bagus n mewah....sepatuny terlihat menonjol."

Apakah kamu juga sependapat dengan mereka, guys? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Editor: fitriadi Sumber: TribunStyle.com Ikuti kami di Pengakuan Mengejutkan Akun Hanna Anisa soal Pembuatan Video Dewasanya yang Viral Sumber: Tribun Bangka

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »